加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: niwanmao

流式分析助手-跨平台版仿CellQuest

流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
还有就是32位系统的这个JRE不能下载,我也不知道自己下载的对不对。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
niwanmao 发表于 2013-8-27 20:43
你运行这个命令出现什么提示?

出现一个黑框,但是马上就消失了。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
下载的jar文件需要放到这个文件夹么?
老师,打开了,哈哈,我是在这里下载的JRE,然后安装好之后直接打开的。
http://www.crsky.com/soft/37524.html
kobe327292007 发表于 2013-8-27 21:13
老师,打开了,哈哈,我是在这里下载的JRE,然后安装好之后直接打开的。
http://www.crsky.com/soft/37524. ...

自力更生,还是JRE没安装好的缘故。
niwanmao 发表于 2013-8-27 21:20
自力更生,还是JRE没安装好的缘故。

老师,我在百度文库里面下载了好几个CELL QUEST的教程,可是还是觉得太繁琐了,学不会,你能否给个好用的简单点的教程我学习啊。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
kobe327292007 发表于 2013-9-2 19:22
老师,我在百度文库里面下载了好几个CELL QUEST的教程,可是还是觉得太繁琐了,学不会,你能否给个好用的 ...

我们站内不是有一本繁体中文的cellquest教程吗?就是利用工具栏上的各种工具,画出图,再画门,然后看统计数据。不难啊。

http://www.flowcyto.cn/bbs/reade ... A98Hcy8gXafVpVZYHPM
niwanmao 发表于 2013-9-2 20:00
我们站内不是有一本繁体中文的cellquest教程吗?就是利用工具栏上的各种工具,画出图,再画门,然后看统 ...

好的,我去研究研究。
8月3日FCSalyzer作者更新了新版本(版本号0.9.3),增加了密度图和一些快捷方式,跟我原来汉化时增加的差不多,还是没有支持FCS3.0文件,以前设门的bug似乎解决了。接下来找个时间再汉化一下:)