加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: niwanmao

流式分析助手-跨平台版仿CellQuest

落枫 发表于 2017-7-11 09:50
老师这个如何进行圈门分析呢?

46楼的视频教程里面我示范了的,仔细看看:)
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
niwanmao 发表于 2017-7-11 10:33
46楼的视频教程里面我示范了的,仔细看看:)

老师我的意思是,如何先将要的细胞圈出来,在进行下一步的分析?
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
落枫 发表于 2017-7-11 21:11
老师我的意思是,如何先将要的细胞圈出来,在进行下一步的分析?

先用工具栏上的设门工具(第4个按钮,Region)画出你要圈的细胞,然后再点击“数据”-“编辑门”,设置一个G0=R0(R几要看图上的门名称而定),然后画一个散点图,选中后,点击工具栏上最右的那个下拉框,选择G0=R0即可。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
niwanmao 发表于 2017-7-11 22:13
先用工具栏上的设门工具(第4个按钮,Region)画出你要圈的细胞,然后再点击“数据”-“编辑门”,设置 ...

好的,谢谢您老师
niwanmao 发表于 2017-2-21 20:37
2017年2月21日
FCSAlyzer作者最近几天发布了新版0.9.13 alpha,FCS2.0和FCS3.0都支持了,并且增加了密度图 ...

倪老师您好 请问解压过后 哪个文件才是应用程序?
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
linhai52086 发表于 2017-7-15 10:50
倪老师您好 请问解压过后 哪个文件才是应用程序?

下载的文件不能解压缩,.jar文件本身就是java可执行程序,需要你的系统安装有java

非常感谢,这些资料对我很有帮助: 5.0
非常感谢,这些资料对我很有帮助: 5
非常不错的软件。至少能用。
samuro 发表于 2018-4-29 23:43
又有新版本了。
http://sourceforge.net/projects/fcsalyzer

我跟踪着,3月前发布的,变化不太大,里面的补偿调节还是不太好用,所以就没有再汉化。