加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: niwanmao

[视频] 【录像】2014年3月19日Flowjo数据分析讲座

peansant 发表于 2014-8-7 23:37
在第三个关于调补偿的视频里Cy5PE染的是CD4抗体,FITC染的是CD8抗体,PE染的是什么:如下图所示,红色矩形 ...

没有标记抗体的通道也会显示名称的,但是没有染。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
倪老师,第2个视频以后都过期了,不能再播放
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
empire253 发表于 2015-2-10 22:01
倪老师,第2个视频以后都过期了,不能再播放

是的,原来录制的视频临时传在一个收费视频服务点上,现在感觉那个服务性价比不高就停了。
但是忘记掉还有这几个视频没有导出。我得在电脑上好好找找看。
这个过期了吗?  还有哪里有flowjo的操作演示视频吗  倪老师 之前不有个QQ群吗  怎么现在没有了
liliqianyi 发表于 2015-5-20 21:13
这个过期了吗?  还有哪里有flowjo的操作演示视频吗  倪老师 之前不有个QQ群吗  怎么现在没有了 ...

QQ群取消了,因为组织不到足够的上课资源。演示视频那个托管空间到期了,我找找原始文件看,到时候传上来。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
怎么显示视频服务已过期呢?请问楼主,还有没有这个视频呢?想学习下Flowjo呢?谢谢
倪老师 ,视频过期了
视频过期了,
好想看,谁有的能发个看看么
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获