加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[流式相关软件] flowJo细胞周期分析,各相总和大于100%

悬赏1流星未解决
flowJo细胞周期分析,各相总和大于100%,这种分析结果还可以用么?怎么解释这种结果?可以怎么调整

组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
正常的,flowJo的2种拟合模型都不保证相加100%,也有少于100%的时候。这是拟合模型决定的。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
谢谢,那到时候审稿人应该不会问这个问题的吧?就是模型拟合的原因咯?还有,你们modfit在哪里下载的?我想试试用modfit分析一下,可惜4.1版本试用版不允许diagnosis,所以也不知道自己分析得怎样,在倪老师提供的那个软件需要下载云端,结果弄到我win10系统一直崩溃,安装不了
bensonvicky 发表于 2016-4-28 11:25
谢谢,那到时候审稿人应该不会问这个问题的吧?就是模型拟合的原因咯?还有,你们modfit在哪里下载的?我想 ...

新版本的Modfit貌似一直没看到CR的。只有旧版本和那个云端版的。云端版确实不太方便。
niwanmao 发表于 2016-4-28 12:37
新版本的Modfit貌似一直没看到CR的。只有旧版本和那个云端版的。云端版确实不太方便。 ...

老师您好,为什么我modfit导出的图片是黑白的而不是红色的?可以在哪里设置么?而且导出的格式只能是wmf么?
bensonvicky 发表于 2016-4-28 13:36
老师您好,为什么我modfit导出的图片是黑白的而不是红色的?可以在哪里设置么?而且导出的格式只能是wmf ...

旧的CR版本是这样的,不完整。需要自己截图。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
bensonvicky 发表于 2016-4-28 13:36
老师您好,为什么我modfit导出的图片是黑白的而不是红色的?可以在哪里设置么?而且导出的格式只能是wmf ...

可以在Modfit上的Edit菜单下的Color选项里调节各周期峰图的表现形式,并追加伪彩。设置好了之后用虚拟打印机保存电子结果即可。
niwanmao 发表于 2016-4-28 15:32
旧的CR版本是这样的,不完整。需要自己截图。

倪老师,贴吧里的时间不对啊,慢好像了好多天。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
轩辕河图 发表于 2016-5-10 08:53
倪老师,贴吧里的时间不对啊,慢好像了好多天。

贴吧?你是指通过公众号菜单中的“微社区”吗?
niwanmao 发表于 2016-5-10 09:03
贴吧?你是指通过公众号菜单中的“微社区”吗?

不,就是这个中文网的帖子,就是之前我评论的时间,显示4月份,现在好像好了。