加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[流式相关软件] 用ModFit LT5.0做的图,但是不会看

亲爱的FLOWER,加入流式中文网,一起讨论,一起学习,享受更多福利吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入流式中文网

我用CFSE标记的CD4+CD25-Teff细胞(图1),设为了亲代细胞。图2是Teff和Treg细胞共培养的细胞,抑制指数是增加了,但是正常的图应该是这样的?还是我实验中出现了什么问题,软件和图都不会看,求老师指教。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
我虽然没有用modfit做过增殖的分析,但是右边的图标都有解释啊,一代二代的比例不是很明显嘛,还有你说增殖抑制了,那你有对照组吗,对照组是处于那一代呢?
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
这是测增殖指数的,并不是抑制指数。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
niwanmao 发表于 2017-12-12 12:05
这是测增殖指数的,并不是抑制指数。

好的,谢谢老师。我还想问一下我的Teff是不是没有染上CFSE(1uM)?感觉总是怪怪的。我的Teff细胞和Treg细胞是用流式细胞仪分选以后得到的,共培养的比例是2:1(5万:2.5万),IL-2:100U/ml,anti-CD3/28 beads:cell=1:1,培养4-5天。老师您能帮我看下原始的图么