加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] flowJo无法正常分析数据

悬赏3流星未解决

我觉得好像是从BD机器上导出文件时哪步没有弄好,因为以前做的数据现在导出来也无法分析淋巴细胞后面的亚群了。不知道大神们有什么高见,烦望指点下,谢谢!您们在导出文件时是怎么做的,有图最好了,谢谢!

前三个以前导出来的数据可分析,后五个现在导出来的数据无法分析

前三个以前导出来的数据可分析,后五个现在导出来的数据无法分析

这是图一中后五个文件出现的问题,无法分析淋巴细胞下面的亚群

这是图一中后五个文件出现的问题,无法分析淋巴细胞下面的亚群
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
细胞数能正常显示,说明文件应该是导出正常的。
我怀疑是不是软件问题,是破解版的问题?
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
你这图都显示了,说明导出方法没问题啊,导出为fcs3.0就行。flowjo卸载重装试试
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
可以试试重新导一下
我之前有一次导出之后所有都是正常的,唯有FSC-W/FCS-A和SSC-W/SSC-A不正常,重新导出之后就正常了,搞不清楚是什么原因。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
谢谢各位,导出3.0格式就可以用了
yxzxlmlf 发表于 2018-8-30 09:30
你这图都显示了,说明导出方法没问题啊,导出为fcs3.0就行。flowjo卸载重装试试 ...

对的,谢谢!