加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

免疫染色在植物细胞中的研究?

悬赏1流星未解决
正在接手单位的流式细胞仪(FACSAriaIII),很激动找到了我们这个流式中文网平台,可以向这里的同行和大牛学习!

单位是做植物的,前任流式管理员做过的实验不多,但是还没用于过免疫染色,而以细胞周期有关检测和分选为主。

知情的专家们是否可以推荐一些帮助了解植物细胞领域做流式的热门/前沿研究方向?

组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
热烈欢迎fya

植物学我之前刚好看到过一本书,但因为我不是做植物学的,所以就没关注。我找找看,找到了放上来。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
niwanmao 发表于 2018-11-16 08:17
热烈欢迎fya

植物学我之前刚好看到过一本书,但因为我不是做植物学的,所以就没关注。我找找看,找到了放 ...

好的,那先谢谢倪老师了。以后要多来这里学习^^
niwanmao 发表于 2018-11-16 08:17
热烈欢迎fya

植物学我之前刚好看到过一本书,但因为我不是做植物学的,所以就没关注。我找找看,找到了放 ...

找到相关资料了吗?可否分享一下,谢谢!
允一笑而过 发表于 2018-12-6 15:04
找到相关资料了吗?可否分享一下,谢谢!

后来找到了那篇较长的文章(不是书),发现还是记错了,是植物的DNA含量计算,不是免疫标记。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验