加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[结构和原理] Partek Flow流式细胞仪信息

悬赏1流星未解决
最近听说Partek Flow流式做植物倍体分析不错,感觉是噱头,请问一下为什么它的流式与传统流式的区别,
为什么会单独说做植物倍体会更好呢?
请了解的战友解答一下哈

组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
个人感觉 Partek Flow现在走了专业化应用的路线, 题主说的倍性分析是指CyFlow® Ploidy吧,一般配365nm激发DAPI和532nm激发PI的激发光,这两个激发光一般流式都是第四第五根激光才可能选择,意味着除非有5激光以上仪器才可能有 一般都没有  所以用CyFlow® Ploidy做倍性应该会比一般的三激光两激光的效率高吧!
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
小白来也 发表于 2019-8-9 15:35
个人感觉 Partek Flow现在走了专业化应用的路线, 题主说的倍性分析是指CyFlow® Ploidy吧,一般配365nm激 ...

仅仅是激发效率的问题吗?Pi 488nm激发的效率也很好啊.
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验

很好和更好啊,所以实际应用应该没有区别  但结果可能更好吧
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
小白来也 发表于 2019-8-9 15:35
个人感觉 Partek Flow现在走了专业化应用的路线, 题主说的倍性分析是指CyFlow® Ploidy吧,一般配365nm激 ...

您有partek flow的介绍资料吗