加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[结构和原理] 钙流数据如何分析?

悬赏1流星未解决
想请教两个问题:
1. Fluo3/4 AM钙流检测时,在细胞中能停留的时间又多久,也就是加入检测试剂后需要在多久之内进行上机合适?
2. 钙流数据如何分析?分析FITC通道的mean值?还是做柱状图看峰的左右移动呢?我认为应该分析一段时间内的钙流变化。
请解答一下哈。

流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
这个帖子应该很详细了啊,从原理到具体步骤:钙离子内流检测图文演示
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
niwanmao 发表于 2019-8-14 23:03
这个帖子应该很详细了啊,从原理到具体步骤:钙离子内流检测图文演示

谢谢老师,我仔细看了视频,为什么在前25ul跑了之后,不能冲洗管路,要加了药后,再测试,跑网一组后,才冲洗管路呢?
Veblen 发表于 2019-8-15 00:03
谢谢老师,我仔细看了视频,为什么在前25ul跑了之后,不能冲洗管路,要加了药后,再测试,跑网一组后,才 ...

钙离子内流发生很快,等你冲洗完高峰可能都过了,最关键是有必要冲洗吗?因为基础低、刺激后高啊
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
niwanmao 发表于 2019-8-15 08:16
钙离子内流发生很快,等你冲洗完高峰可能都过了,最关键是有必要冲洗吗?因为基础低、刺激后高啊 ...

明白了,谢谢倪老师
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获