活动

2023年,我们计划重启流式中文网线下聚会
  • 楼主 niwanmao
  • 43892023-1-13 08:18:13
2019年末,我们流式中文网线下聚会定格在了第20次(5载20次,线下聚会新的起点,记第20次杭州线下聚会  https://www.flowcyto.cn/bbs/thread-8043-1-1.html)。
2020、2021、2022,虽然我们没法继续流式中文网线下专业技术交流,但这三年,我们线上的技术交流仍不断:
  • 流式中文网论坛迎来了万名新朋友
  • 流式中文网论坛上新出现了1924个主题以及上万个回帖
  • 公众号近600篇推送的技术分享

线上交流随时随地,不受时空限制,可得到及时的帮助;线下面对面交流机会难得,更显珍贵,聊天中可碰撞出不一样的火花。两种方式,都是我们热爱流式技术的体现。
2023年,我们将重启线下聚会,聚会的地点,大家先看一下当时2019年末投票决定的时间和地点,大家一起来看看有没有需要变更的?
时间城市
3月广州
6月上海
10月
北京
12月
杭州

倒序浏览 看全部 全部回复9
  • 2楼 Yuck
群在哪,如何看具体通知时间
Yuck 发表于 2023-1-13 09:28
群在哪,如何看具体通知时间

具体通知,在聚会的当月,会提前一个星期左右发。

到时候只要报名者,都会有专人通知确认的,并告知后续事宜。
哈哈哈,好久没参加线下聚会了,上次还是19年在杭州,期待下
麦小光 发表于 2023-1-25 23:00
哈哈哈,好久没参加线下聚会了,上次还是19年在杭州,期待下

是的,19年是疫情前最后一次。期待再相聚。
  • 6楼 飞翔
举办个大型的聚会也行,大佬讲解下
免费的吗?通常是有什么环节呢?
wmj123456 发表于 2023-1-30 20:27
免费的吗?通常是有什么环节呢?

一直免费,可站内搜一下“线下聚会”,就知道我们以前都做了些什么活动。
是学术沙龙吗?

是的,比较简单,讲一两个主题,然后就是大家就平时碰到的难题进行交流,互通有无。
回复 收藏 分享 淘帖