加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[试剂耗材] 流式抗体检测评价

悬赏5流星已解决
突然想到一个问题,市面上有没有那种做流式抗体(如CD3-APC)检测的公司,或者说我做了一个流式抗体,我觉得他ok了,有没有其他公司能帮忙检测一下他到底行不行。

最佳答案

查看完整内容

你的意思是需要第三方验证是吗?楼主如果知道方法或者需要验证哪些方面(比如灵敏度、特异性、检出限等),并且只需要一个检测结果,可以找一家普通的生物外包公司,让他们按照你的步骤操作,你来核实结果。需要注意的是,生物外包公司可能在流式方面不是特别专业,数据的可靠性可能会有问题,需要自身有过硬的流式知识背景。 如果要拿检测结果做别的事情,比如申请专利或者进行商业化,问问做CRO的公司能不能做。CRO公司在接新项 ...
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
你的意思是需要第三方验证是吗?楼主如果知道方法或者需要验证哪些方面(比如灵敏度、特异性、检出限等),并且只需要一个检测结果,可以找一家普通的生物外包公司,让他们按照你的步骤操作,你来核实结果。需要注意的是,生物外包公司可能在流式方面不是特别专业,数据的可靠性可能会有问题,需要自身有过硬的流式知识背景。
如果要拿检测结果做别的事情,比如申请专利或者进行商业化,问问做CRO的公司能不能做。CRO公司在接新项目的时候都会做方法学验证,和流式抗体的验证比较类似,专业性会高一些,数据也更可靠,应该可以满足你的需求。但是CRO公司的合作对象一般也是公司,个人客户或者课题组的特别小的订单,不知道他们接不接。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
拿阴性样本、阳性样本分别检测,评价特异性。然后再根据阳性样本的阳性群分群程度,确定其效价性能。
倪老师好,我想知道的是市面上面有公司能做这个业务吗?
司徒随风 发表于 2023-8-3 16:48
倪老师好,我想知道的是市面上面有公司能做这个业务吗?

自己做呗
wxd 发表于 2023-8-7 17:43
你的意思是需要第三方验证是吗?楼主如果知道方法或者需要验证哪些方面(比如灵敏度、特异性、检出限等), ...

老师好,对的,我就是需要找那种第三方验证,看了您的两种不同模式的介绍可能第二种更合适我们。您这边有比较好的CRO可以推荐一下吗?(我目前知道的CRO就药明康龙,感觉他们应该不会理我们)
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
我也是刚进入CRO行业,也不太懂。你百度“CRO公司”就行,因为CRO行业是有法规要求,而且要审查的,所以存在时间比较长的CRO企业都是比较可靠的。你只需要找到他们的官网联系方式打电话去问就行了。所谓买卖不成仁义在,那些公司如果真的不能接你的订单,业务员也只会婉拒,不会说话难听的。即使说话难听,你骂回去或者投诉他就行了,他们又不能顺着网络过来打你,不要怕。
wxd 发表于 2023-8-10 08:58
我也是刚进入CRO行业,也不太懂。你百度“CRO公司”就行,因为CRO行业是有法规要求,而且要审查的,所以存 ...

好的,谢谢老师
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获