版务

注册、实名验证和工作单位验证说明
  • 楼主 niwanmao
  • 30290202011-11-3 16:28:48
以前,由于垃圾账号注册情况在流式中文网非常活跃,经常发送垃圾帖和垃圾回复,对我们的专业讨论环境造成了极大的干扰(由于我每天监控并及时删除,所以朋友们可能没感觉到,但我已经删得手的痛了)。这些人甚至在2011年10月28-29日对本站攻击,造成网站一度关闭

为此,我们只能采取以下方式减少这种干扰:
(1)注册时,请务必在“电脑版”界面注册,如果您现在正在使用触屏版、标准版在手机端浏览,可点击“电脑版”切换到电脑版界面。
(2)请FLOWER们注册后,立即通过实名验证工作单位/学习院校验证(详细验证步骤见下方分割线后) ,只有通过这两项验证,才可以:
  • 进行正常的发帖、回复、下载、上传附件等操作。
  • 可获得50颗流星的奖励,直接升级至“注册会员组”,查看更多珍贵资料
  • 获得进入书籍和资料版块下“藏经阁”子版的资格,阅读更多珍贵资料和下载更多流式专业软件。
  • 自己的头像上面多了两个认证通过的图标,让我们交流起来更专业、更有亲近的感觉。
    同时,在个人资料页面,也可看到安全的认证图标:

为了更专业、更干净的专业讨论环境,请大家支持实名验证工作单位/学习院校验证工作。

====认证步骤的分割线====

一、邮箱验证:
邮箱验证非常简单,当您注册完成时,系统会自动发送一封激活邮件至您注册时填写的邮箱,您只要点击邮件内的激活链接即可完成激活,并获得10颗流星奖励

二、实名验证和工作单位/学习院校验证:
完成后即可获得50颗流星奖励
实名验证工作单位/学习院校验证步骤类似,下面以工作单位/学院校验证为例演示如何进行认证:
1、转到工作单位/学习院校验证页面,填写正确的工作/学校单位:
2、如果你的资料正确,在1-2个工作日内即可通过审核,此时,您的工作单位/学习院校页面就会显示如下,同时会通过提醒通知您:
3、如果资料填写不正确,那么在1个工作日内我们会通过提醒通知您审核不通过的理由:

倒序浏览 看全部 全部回复20
hibiology 发表于 2016-5-13 16:46
我是刚刚注册的新人,有一个问题想要问一下,因为目前是本科大四的学生,毕业之后学习院校会发生改变,注册 ...

以后可以申请修改的,感谢你对网站的支持!
我是刚刚注册的新人,有一个问题想要问一下,因为目前是本科大四的学生,毕业之后学习院校会发生改变,注册的资料不能更改,之后是否会有影响?
老师您好。我的资料已经认证并通过审核,目前还处于“待认证”组?刚开始做流式,实在很想开贴请教各位老师。
lingxue 发表于 2016-5-31 22:44
老师您好。我的资料已经认证并通过审核,目前还处于“待认证”组?刚开始做流式,实在很想开贴请教各位老师 ...

您好,现已转为“注册用户”组,可发帖了,谢谢反馈。
niwanmao 发表于 2016-6-1 08:49
您好,现已转为“注册用户”组,可发帖了,谢谢反馈。

十分感谢倪老师。
  • 7楼 zzzzz
老师您好,我的学习院校验证已经成功没,请问为什么没有获得流星奖励和注册会员身份呢?
zzzzz 发表于 2017-7-28 23:52
老师您好,我的学习院校验证已经成功没,请问为什么没有获得流星奖励和注册会员身份呢? ...

我看到你通过学习院校验证了,但是实名验证没通过,所以不能加流星。必须两项同时通过才能加。
  • 9楼 zzzzz
niwanmao 发表于 2017-7-30 09:58
我看到你通过学习院校验证了,但是实名验证没通过,所以不能加流星。必须两项同时通过才能加。 ...

好的,我去认证,我以为是两者选其一即可,不好意思误解了!
我都认证了呀,为什么分组还是待认证,还有我的流星呢~~
123下一页
回复 2收藏 分享 淘帖