加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

流式中文网门户启用新版式

亲爱的FLOWER,加入流式中文网,一起讨论,一起学习,享受更多福利吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入流式中文网

流式中文网门户启用新版式,欢迎大家在此回帖提出您的建议或意见。

目前主要的改变是:取消门户顶部导航下方的公告,转移至第一行的公告位置,但论坛和空间处仍保留。
第一行放置最新精彩图片、重点推荐讨论或资料以及一些统计性资料、公告等。
第二行放置protocol库、最新问题、最新分享。
第三行放置问题分类、分享资料类型和最新会员等重要性较差的部分。

流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
感觉首页排版比较合理。有点问题倪老师参考一下:
1.左上角图片区下方空了一块,是要做其它用途吗?还是说图片太小没有放大?
2.首页内有些说明性的文字,个人感觉没有必要加;
3.整个首页感觉有点单调,区块不太显眼,是不是可以在分区的首栏添加一些色彩什么的,分区标题字也调大一点。
我没做过网页设计,提的建议比较粗浅,倪老师参考一下。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获

非常感谢,图片幻灯下面的空白是准备调整一下对齐。你指出的说明性文字是哪些?能否详细说明一下。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
我是直接收藏“流式问答”网页的,没怎么进过首页
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
chujindong 发表于 2012-5-6 17:59
1.左上角图片区下方空了一块,是要做其它用途吗?还是说 ...

关于色调,我也在考虑,色彩太多,容易让人花眼,太少,又感觉太单调。看来还是得请教一下专业人士,呵呵。
分区的标题有16px了,应该够了吧,再大我担心就不好看了。
gcz5340 发表于 2012-5-6 18:57
我是直接收藏“流式问答”网页的,没怎么进过首页

下次我把论坛入口关掉,看你进不进门户首页,呵呵。
chujindong 发表于 2012-5-6 17:59
1.左上角图片区下方空了一块,是要做其它用途吗?还是说 ...

现在下边缘调整对齐了。这个配色问题我到时候请教一下专业人士看。这个您说的说明性文字没必要放是否能解释一下?
niwanmao 发表于 2012-5-6 19:51
现在下边缘调整对齐了。这个配色问题我到时候请教一下专业人士看。这个您说的说明性文字没必要放是否能解 ...

我指的是这两句话:"无论您是流式新手还是高手,都欢迎您来分享您的资料和经验,每人一个苹果,交换之后,每人就都拥有两个苹果了。您说是吗? " "有流式方面的技术问题吗?尽管来提问吧,这里有很多热心FLOWER帮您解答,但请在提问前选择好正确的类别,以便快速得到回答。"
我觉得可以去掉。以前的版式比较紧凑,所以显得很占位置,现在网页比较大,倒显得不是问题了。但是我还是觉得首页类似一个目录,应当简洁一些。
chujindong 发表于 2012-5-6 20:16
我指的是这两句话:"无论您是流式新手还是高手,都欢迎您来分享您的资料和经验,每人一个苹果,交换之后 ...

噢,就是最下面那两格。有道理。当时是诗兴大发而做的,呵呵。