加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

流式中文网论坛升级成功

亲爱的FLOWER,加入流式中文网,一起讨论,一起学习,享受更多福利吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入流式中文网

为了让朋友们在提问时能够更方便的提醒相关专业站友来回答问题,2012年8月18日下午14:20分我们对论坛进行了升级,顺利升级至新版本。

新版本大多数功能主要是集中在管理方面,对朋友最有用的是就是@ 功能,当您提问或发布分享时希望其它朋友能够进行回答或评论时,你就可以利用工具栏上的@朋友按钮,或者直接输入@(中文或英文@字符均可以,注意,必须先将对方加为好友才能正常使用@功能

测试一下,朋友们如果能够接收到通知,请在此回复一下:
@haven_t @huzengwu @stef1981 @gcz5340

由于论坛升级,所以手机客户端也会进行相应升级,请大家耐心等待,手机客户端的升级包制作完成,即会重新发布。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
好的,我回来了,我收到了@niwanmao
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
niwanmao 发表于 2012-8-18 17:18
为什么你@我没有用呢?
@huzengwu

啊,我没用?@niwanmao
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
晕,看来升级还是得谨慎,错信康盛的新闻,说X2.5版本已经非常稳定,升级后,发现了好多帖子回帖顺序错乱,幸亏有补丁出来了,已修正,现在一个问题就是以前的FLASH在线阅读功能没法用了,看来还得继续想办法,考虑做一个阅读中心,朋友们,我会尽快搞出来,不好意思。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
收到通知

我也来测试下~~
@niwanmao
hwl985 发表于 2012-8-22 14:55
我也来测试下~~
@niwanmao

奇怪,为什么你们的@ 功能都没效果呢?难道跟权限有关?
huzengwu 发表于 2012-8-18 17:21
啊,我没用?@niwanmao

经过这一个多星期的使用,我明白为什么你@我没有用而我@你有用,因为我把你加为了好友,而你没有把我加为好友。@功能只适用于@好友
niwanmao 发表于 2012-8-27 19:03
经过这一个多星期的使用,我明白为什么你@我没有用而我@你有用,因为我把你加为了好友,而你没有把我加为 ...

最近忙的一塌糊涂。。。。好久没上了。。。。。我看了一下好像是好友了呀。。。@niwanmao