加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[图片] 【一图读懂】人类和小鼠B细胞分化成熟过程(Biolegend版)

亲爱的FLOWER,加入流式中文网,一起讨论,一起学习,享受更多福利吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入流式中文网

人类B细胞分化成熟过程各阶段的标记

小鼠B细胞分化成熟过程各阶段的标记

来源:Biolegend
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
倪老师,那如何流式测大鼠B细胞,选取哪些标志?
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
倪老师,用流式测大鼠B细胞,选取哪些标志,是CD19吗?
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
老师,您好,我想看加干预后是不是对人骨髓中B细胞的发育成熟有影响,还没想好怎么做,可否指点一二?谢谢
qiedundun 发表于 2015-10-11 23:25
老师,您好,我想看加干预后是不是对人骨髓中B细胞的发育成熟有影响,还没想好怎么做,可否指点一二?谢谢 ...

你是想研究哪些阶段呢?骨髓B细胞的所有阶段都要研究?那么就把相关的标记都加上嘛。
niwanmao 发表于 2015-10-12 21:14
你是想研究哪些阶段呢?骨髓B细胞的所有阶段都要研究?那么就把相关的标记都加上嘛。 ...

我用CD19、IgD、IgM区别pro+pre(CD19+IgM-IgD-), immuture(CD19+IgM+IgD-), muture(CD19+IgM+IgD+),这样可以吗?pro和pre就不分了。。。因为前期研究只是证明骨髓中CD19+细胞及其表面一个受体是异常的,后续实验还未想好怎么做,可否这样分群看每群CD19+细胞及其受体的异常情况呢? 感谢回复!
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获