加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它肿瘤免疫分型] cik

悬赏1流星未解决
  请问人外周血cik细胞经培养成熟后比例能达到多少

流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
经过14天培养后,各类免疫细胞表型和比例如下:

参考文献链接:http://www.plosone.org/article/i ... ournal.pone.0044802
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
niwanmao 发表于 2014-10-23 08:53
经过14天培养后,各类免疫细胞表型和比例如下:

老师您好,请问您自己实验室做过这种检测吗?我之前做过一些这种检测,只是心中有些疑问
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
石头心语 发表于 2014-10-29 08:47
老师您好,请问您自己实验室做过这种检测吗?我之前做过一些这种检测,只是心中有些疑问 ...

我们没做过,我们只做白血病淋巴瘤的免疫分型。我觉得这篇文章比较有代表性,所以拿来。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获