加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[流式相关软件] Flowjo的坐标轴

悬赏1流星已解决
请问为什么我的flowjo的坐标轴的参数都重复了一遍啊?导致坐标轴字母太多了
比如FCS-A,我的坐标轴会显示FCS-A::FCS-A,这不是多余吗?
我看有些人的坐标轴是简化的,没有冒号及后面的重复,这个是怎么调的啊?

坐标轴

坐标轴

最佳答案

查看完整内容

这是机器不同的缘故。不同的流式细胞仪,其通道命名和标签设置有各自的规则。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
11111 发表于 2021-8-31 14:59
flowjo里可以修改

谢谢,这个layout里面的修改我知道,我指的是在原始数据分析的时候选择通道时候的横纵坐标的名称
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
flowjo里可以修改
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
niwanmao 发表于 2021-8-27 22:00
这是机器不同的缘故。不同的流式细胞仪,其通道命名和标签设置有各自的规则。 ...

好吧,强迫症不能忍,谢谢
niwanmao 发表于 2021-8-27 08:13
这个不叫重复了一遍,而是::左侧是机器固有的通道名称,右侧是标签名称(即抗体名称,一般是手动维护,如果 ...

谢谢老师,但是我在别人的视频里看到他的坐标轴是只写了一遍的啊
截屏2021-08-27 下午3.09.35.png
这个不叫重复了一遍,而是::左侧是机器固有的通道名称,右侧是标签名称(即抗体名称,一般是手动维护,如果空着的就是对应的通道名称)。这其实是规范的命名。

其它人的图坐标名称不一样,是因为用的不是flowjo软件。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
snhjjkd 发表于 2021-8-27 15:11
谢谢老师,但是我在别人的视频里看到他的坐标轴是只写了一遍的啊

这是机器不同的缘故。不同的流式细胞仪,其通道命名和标签设置有各自的规则。

手机版|流式中文网 ( 浙ICP备17054466号-2|浙ICP备17054466号-2 )

浙公网安备 33038202004217号

GMT+8, 2024-4-27 14:43