加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[细胞周期] 请帮忙分析细胞周期数据

悬赏40流星已解决
我做了两次实验,有两次数据,每次数据里面有4个数据,数据00为空白对照,01为药物1, 02为药物2, 03为药物1与2合用组,我在前期的研究已经证实药物1与2合用具有协同作用,而药物1与2的作用原理不同,药物2能将细胞阻滞在有丝分裂期,药物1没有此作用,但是两药合用后发现药物1能提高G2/M期的比例,所以请各位帮我分析一下数据,如果有凋亡的话,也帮小弟分析一下,输出的结果最好将设门的图片也一并输出,谢谢啦~~ 数据1.rar (633.01 KB, 下载次数: 28)

最佳答案

查看完整内容

附件应该可以上传2兆的,没必要分开来吧:) 以下是7个结果。鼠标移到图片上,可以看到数据是哪一个文件的。图片显示的时候是缩小显示的,所以你下载后就可以看到清晰的图片。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获

附件应该可以上传2兆的,没必要分开来吧:)
以下是7个结果。鼠标移到图片上,可以看到数据是哪一个文件的。图片显示的时候是缩小显示的,所以你下载后就可以看到清晰的图片。

数据2-rpt_03.png 数据2-rpt_01.png 数据2-rpt_00.png 数据1-rpt_03.png 数据1-rpt_02.png 数据1-rpt_01.png 数据1-rpt_00.png
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
数据2太大了,我一个一个传上来吧 数据2part1.rar (523.29 KB, 下载次数: 7) 数据2part2.rar (247.68 KB, 下载次数: 5)
niwanmao 发表于 2011-12-3 21:29
附件应该可以上传2兆的,没必要分开来吧:)
以下是7个结果。鼠标移到图片上,可以看到数据是哪一个文件 ...

太谢谢您了,刚才还漏传了一个数据,就是数据2的02 数据2,02.rar (256.76 KB, 下载次数: 3)

请您在分析一个,谢谢啦

流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
shen_coco 发表于 2011-12-3 22:10
太谢谢您了,刚才还漏传了一个数据,就是数据2的02

请您在分析一个,谢谢啦

谢谢您~~~,第一幅图数据2,03的G2峰被那些图例遮住了,可以帮我移一下吗,再次谢谢您啦~~
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
shen_coco 发表于 2011-12-3 23:34
谢谢您~~~,第一幅图数据2,03的G2峰被那些图例遮住了,可以帮我移一下吗,再次谢谢您啦~~ ...

这是无所谓的。
niwanmao 发表于 2011-12-4 09:25
这是无所谓的。

我想图片更好看一点,麻烦您将图例移一下好吗?谢谢了,我还想请问版主PNG格式是怎么输出的啊,modfit好像只能输出wmf格式。
shen_coco 发表于 2011-12-4 14:54
我想图片更好看一点,麻烦您将图例移一下好吗?谢谢了,我还想请问版主PNG格式是怎么输出的啊,modfit好 ...

MODFIT在输出report的时候可以选择png格式。这个图例不需要移的。
niwanmao 发表于 2011-12-4 17:56
MODFIT在输出report的时候可以选择png格式。这个图例不需要移的。

遮住了G2/M峰,显得不是那么好看,我个人觉得,请斑竹移一下嘛,很简单的{:2_38:},还有为什么有的峰下面有黑色的三角形,而有的峰下面又没有呢