加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[细胞周期] 求帮忙使用Modfit分析细胞周期

悬赏20流星已解决

2011-12-14.rar (712.03 KB, 下载次数: 28) 帮忙给我分析一下我的流式细胞周期的数据,0、8、16、24分别代表用药的浓度分别为0、8、16、24umol/L,谢谢!!!

最佳答案

查看完整内容

感谢你对我们工作的配合。以下是您的数据结果:
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获

感谢,非常有帮助: 0.0
感谢,非常有帮助: 0
赞一个  发表于 2011-12-19 14:08

评分

liyouzzz_000 + 5 赞一个!

流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
请按照版规修改悬赏流星
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
可是我没有这么多的流星呢
李洪海 发表于 2011-12-17 00:10

每日登录有流星悬赏,还有多参与论坛里面的讨论也可赚取流星。请参照http://www.flowcyto.cn/forum.php ... ;tid=801&extra=
谢谢
liyouzzz_000 发表于 2011-12-17 09:53
每日登录有流星悬赏,还有多参与论坛里面的讨论也可赚取流星。请参照http://www.flowcyto.cn/forum.php?m ...

好的,谢谢啦
李洪海 发表于 2011-12-17 00:10

由于您已通过实名验证,请至http://www.flowcyto.cn/forum.php ... &extra=page%3D1回帖,领取50颗流星的奖励。届时修改悬赏流星数。
niwanmao 发表于 2011-12-16 12:13
请按照版规修改悬赏流星

我的是四个数据,是直接悬赏20个流星还是10?我看到说什么税后10个是什么意思啊?
李洪海 发表于 2011-12-18 13:49
我的是四个数据,是直接悬赏20个流星还是10?我看到说什么税后10个是什么意思啊? ...

20颗流星。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验

那怎么说税后追加20个呢?我已经修改成20个了啊