加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

大家知道哪里的流式连上LIS了?

亲爱的FLOWER,加入流式中文网,一起讨论,一起学习,享受更多福利吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入流式中文网

大家知道哪里的流式连上LIS了?BD和BC或者其他品牌的有没有提供这个功能?上个月广东省人民医院的老师说他们用FlowJo把数据 导到LIS中,但总觉得这样操作不地道。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
我们医院最近为了JCI评审,要实现所有数据电子化,但那帮信息科的不会。我后来让他们连接到我上次编的这个数据库,直接取数据到LIS中。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验

看来要为CFCS留个接口了,不过如果不小心误操作后果就是灾难性的。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
BC的FC500、Galios都能连LIS吧。但是估计做做TBNK的还行,白血病这种还是得靠人。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
yuemin5 发表于 2013-3-7 12:19
BC的FC500、Galios都能连LIS吧。但是估计做做TBNK的还行,白血病这种还是得靠人。 ...

FC500和Galios的分析软件有接口可以直接连LIS?LIS不需要改造吗?
可以把结果导出成文本,后面的可以找lis的公司处理,公司给我们价格是8000,当然如果想节省经费可以自己写代码实现,我刚写了一个,200行代码就可以实现
haven_t 发表于 2013-3-9 21:21
可以把结果导出成文本,后面的可以找lis的公司处理,公司给我们价格是8000,当然如果想节省经费可以自己写 ...

光文本哪够啊,分析结果总得要用到图形吧
niwanmao 发表于 2013-3-9 21:56
光文本哪够啊,分析结果总得要用到图形吧

我说的是数值型的结果,如果要图形就肯定要公司来搞了,类似病理图像系统那么操作,文本和图形放到一个文件夹里面,Lis系统进行导入。当时我问过搞一个要1万多。
贝克曼的FC500自带有一个软件是可以将数据和图形导出成excel格式。。。但至于能不能抓图,我觉得还得看是什么LIS系统。。
boiledtea 发表于 2013-04-25 22:27:14
贝克曼的FC500自带有一个软件是可以将数据和图形导出成excel格式。。。但至于能不能抓图,我觉得还得看是什

能导出图形为什么不能抓图?