加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[标本处理] 胞内细胞因子检测问题

悬赏1流星未解决
最近在做胞内细胞因子的检测,但是结果一直都不好,表达量非常低,最高的也不到1%,不知道有没有标准一些的胞内抗原检测流程?怀疑是实验流程有些问题。

组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
一般厂商的说明书就很详细了。
可以参见这个幻灯,可能对你有帮助:http://www.flowcyto.cn/bbs/thread-1936-1-1.html
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
恩  谢谢倪老师 有问题我再来发帖求帮助~
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获

倪老师,这个PPT我下载不了,在线也看不全啊,能不能发我邮箱一份呢?327771621@qq.com,谢谢老师!
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
可可菲 发表于 2012-12-15 11:09
倪老师,这个PPT我下载不了,在线也看不全啊,能不能发我邮箱一份呢?,谢谢老师! ...

我试过了,可以下载和浏览,可能是因为你们那边的网速问题。尝试一下换个网络或者刷新浏览。
niwanmao 发表于 2012-12-15 12:47
我试过了,可以下载和浏览,可能是因为你们那边的网速问题。尝试一下换个网络或者刷新浏览。 ...

恩 好吧 我再试试
BD Pharmingen胞内因子检测的中文操作步骤,与大家一起分享

使用流式中文网资料阅读器在线阅读,免流星,内容与附件完全一样(使用说明

(如图片无法正常显示请复制链接:http://www.flowcyto.cn/bbs/reade ... CWXRLAgZmrxHNtFqsfU

◢如确实需要下载附件,请见: bd_cytokine.pdf (455.62 KB, 下载次数: 48) ,下载需要注册会员权限(为什么?

评分

niwanmao + 1 感谢分享

中文 周期操作 BD.pdf (230.49 KB, 下载次数: 40) BD 周期检测操作步骤
中文 细胞凋亡-8.pdf (520.53 KB, 下载次数: 29)    中文 细胞表面染色-1.pdf (318.13 KB, 下载次数: 54) 中文 核内因子染色 562574 -2.pdf (396.46 KB, 下载次数: 58)

科研常用实验操作说明,供参考,也欢迎大家提供实验过程中的优化建议
Mia_day 发表于 2012-12-24 15:02:20
BD 周期检测操作步骤

@Mia_day  怎么不开新帖啊,呵呵,我晚上回去整理下,谢谢