加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[流式相关软件] 谁有流式软件Kaluza Anaalysis 1.3的操作

悬赏1流星已解决
谁有流式软件Kaluza Anaalysis 1.3的中文说明书或相关教程啊。本人小白不会用,求指导,谢谢啊

最佳答案

查看完整内容

很简单啊,把原始数据文件拖入软件左侧列表框,然后选择其中一个,点击右侧窗口的工具栏画图按钮就可以开始分析了。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
很简单啊,把原始数据文件拖入软件左侧列表框,然后选择其中一个,点击右侧窗口的工具栏画图按钮就可以开始分析了。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
niwanmao 发表于 2014-8-10 21:11
很简单啊,把原始数据文件拖入软件左侧列表框,然后选择其中一个,点击右侧窗口的工具栏画图按钮就可以开始 ...

谢谢倪老师,
niwanmao 发表于 2014-8-10 19:15
很简单啊,把原始数据文件拖入软件左侧列表框,然后选择其中一个,点击右侧窗口的工具栏画图按钮就可以开始 ...

倪老师能不能帮我看看我的那个流式图,做了好多次都是那样,不知道对不对、http://www.flowcyto.cn/bbs/forum ... ypeid%26typeid%3D11
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获

倪老师,这个软件具体怎么设置叠加图,搞了半天还是没搞懂,就是单标的叠加
woshishuilz 发表于 2014-8-21 21:51
倪老师,这个软件具体怎么设置叠加图,搞了半天还是没搞懂,就是单标的叠加 ...

可以设的,画一个直方图,然后在工具栏的逻辑门按钮那里用OR组合两个门,再将直方图的Gate设置为该逻辑门即可。我明天到单位看看是否可以截个图给你。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获

kaluza有一个overlay图形,可以直接叠加多个直方图,无需我昨晚说的那样复杂。
niwanmao 发表于 2014-8-22 09:03
kaluza有一个overlay图形,可以直接叠加多个直方图,无需我昨晚说的那样复杂。 ...

我在一个数据页面内添加了OVERLAY,然后把别的数据内的直方图复制到这个页面内,可是复制过来后图就变成这个页面内数据的图了,原来的图没有了
woshishuilz 发表于 2014-8-22 09:42
我在一个数据页面内添加了OVERLAY,然后把别的数据内的直方图复制到这个页面内,可是复制过来后图就变成 ...

把你要Overlay的数据先弄成一个组合,然后再在里面添加Overlay的图。另外直接点帮助就会有说明书出来的。英文的也很简单。实在想看中文就装个中文语言包,再点开就是中文说明书了。
woshishuilz 发表于 2014-8-22 09:42
我在一个数据页面内添加了OVERLAY,然后把别的数据内的直方图复制到这个页面内,可是复制过来后图就变成 ...

你的意思是指叠加多个文件内的同一个或不同的参数吧,这个kaluza也很容易实现,见下面两幅图的操作步骤: