加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[凋亡检测] 做凋亡检测时,这样画门合适吗?

悬赏1流星未解决
大家帮我看看,我做凋亡检测时,这样画十字门合适吗?1是对照组,2到4是实验药物组。

组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
很好啊。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获

主要是药物组Q2象限感觉细胞怎么有点点分群?就不知道是不是有问题?
abcmax 发表于 2015-12-23 09:22
主要是药物组Q2象限感觉细胞怎么有点点分群?就不知道是不是有问题?

补偿都一样吗?如果补偿对的话就没问题。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
niwanmao 发表于 2015-12-23 10:00
补偿都一样吗?如果补偿对的话就没问题。

补偿是一样的
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验

补偿一样就没问题,你看第1管就分得很好,后面几管AV+PI+出现了AV偏高的一小群,那一小群不能排除是粘连或其它原因造成的,但肯定是AV+的。
楼主,想请教你一下,你的flowjo 横纵座标为什么可以调负值-10^5 ,我设置的10^0-10^4 结果提示有部分细胞压线,就是染色有部分细胞很强
sendohyozen 发表于 2015-12-24 22:30
楼主,想请教你一下,你的flowjo 横纵座标为什么可以调负值-10^5 ,我设置的10^0-10^4 结果提示有部分细胞压线 ...

可以点击横纵坐标旁的T按钮,显示change diaplayed parameter rang,自己标记范围。
abcmax 发表于 2015-12-29 08:46
可以点击横纵坐标旁的T按钮,显示change diaplayed parameter rang,自己标记范围。 ...

好的,谢谢楼主 !