加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

8到12色几款主流机型荧光配色参考表

亲爱的FLOWER,加入流式中文网,一起讨论,一起学习,享受更多福利吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入流式中文网

8到12色几款主流机型,不同波长激光器常见通道配置,以及每个通道常用的优选荧光素:

8到12色推荐荧光素搭配:

流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
想问一下老师,我的材料带有BODIPY荧光染料,激发波长是530nm,发射波长是550nm,在做流式的时候应该选哪种通道和哪种荧光?
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
yangjf 发表于 2019-7-17 08:55
想问一下老师,我的材料带有BODIPY荧光染料,激发波长是530nm,发射波长是550nm,在做流式的时候应该选哪种 ...

上面这几款都不是特别合适,最好是DPSSL(µGreen)  532nm激光器激发,530DF60滤光片最佳。
niwanmao 发表于 2019-7-17 10:33
上面这几款都不是特别合适,最好是DPSSL(µGreen)  532nm激光器激发,530DF60滤光片最佳。 ...

好的,谢谢老师
老师,请问PE-CY5.5和PerCP-CY5.5可以一起用吗?补偿能调吗
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
某某人 发表于 2019-8-22 10:02
老师,请问PE-CY5.5和PerCP-CY5.5可以一起用吗?补偿能调吗

常规流式不行。光谱流式或许可以。
老师,请问BD FACSVerseTM  8色的通道配置是否和表中FACSC CantoII一样?
lch198118 发表于 2019-9-4 16:42
老师,请问BD FACSVerseTM  8色的通道配置是否和表中FACSC CantoII一样?

看上去是一样的:https://www.bdbiosciences.com/documents/BD_FACSVerse_FilterGuide.pdf
niwanmao 发表于 2019-9-5 08:44
看上去是一样的:https://www.bdbiosciences.com/documents/BD_FACSVerse_FilterGuide.pdf

谢谢!
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获