加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[流式相关软件] JC-1线粒体膜电位检测问题求教

悬赏1流星未解决
各位老师,求教,药物处理后进行JC-1检测,p3差距不显著,但是FITC-H mean明显升高,如何调整。谢谢

药物处理后

药物处理后

对照组

对照组
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
我觉得你这个结果还是不错的呀,将药物处理组的第二个图显示为密度图,你就能看到分群了,按照分群,画出FITC增强、PE略减弱的线粒体膜电位降低的那群即可。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
niwanmao 发表于 2021-9-14 07:32
我觉得你这个结果还是不错的呀,将药物处理组的第二个图显示为密度图,你就能看到分群了,按照分群,画出FI ...

谢谢老师,明天我试一试
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
niwanmao 发表于 2021-9-14 07:32
我觉得你这个结果还是不错的呀,将药物处理组的第二个图显示为密度图,你就能看到分群了,按照分群,画出FI ...

老师,应该怎么用Flowjo画出线粒体膜电位下降的那个群体呢(用等高线图表示)
冬瓜有内涵 发表于 2022-1-21 22:44
老师,应该怎么用Flowjo画出线粒体膜电位下降的那个群体呢(用等高线图表示) ...

详见旧帖,步骤、分析,均进行了解析:
使用JC-1检测线粒体膜电位
https://www.flowcyto.cn/bbs/thread-188-1-1.html
(出处: 流式中文网)
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
谢谢老师