加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[视频] 【新手视频】01.流式细胞术的定义

亲爱的FLOWER,加入流式中文网,一起讨论,一起学习,享受更多福利吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入流式中文网

流式细胞术介绍视频的第一节:流式细胞术的定义 1.定义.wmv (1.5 MB, 下载次数: 88)

整理自Invitrogen官方网站

组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
我这看不了啊   lz能告诉下 原网址嘛
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获

不会啊,都开放的,最好用google chrome浏览器或IE浏览器,安装有windows media player插件。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
niwanmao 发表于 2013-8-12 20:10
不会啊,都开放的,最好用google chrome浏览器或IE浏览器,安装有windows media player插件。 ...

倪老师,合成一个发给我一份
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
didi_zhou 发表于 2013-8-13 15:45
倪老师,合成一个发给我一份

先等我发完吧,还有10个部分。
niwanmao 发表于 2013-8-12 20:10
不会啊,都开放的,最好用google chrome浏览器或IE浏览器,安装有windows media player插件。 ...

用google能看了  firefox看不了
linyingjia0 发表于 2013-8-19 13:54
用google能看了  firefox看不了

Firefox应该是可以安装windows media player插件的啊:http://support.mozilla.org/zh-CN ... 0%E6%8F%92%E4%BB%B6
倪老师,视频可以分享一份给我么?我到invitrogen公司的官网打不开~急需一份,谢啦