加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

[流式相关软件] FCS打开显示invalid floating point operation,之前的FCS文件正常

悬赏10流星未解决
今天上机让老师测了几管流式,但是拷回来发现flowjo可以顺利打开该文件。但将数据拖拽入FCS Express之后提示的是invalid floating point operation,之前从来都没有问题。数据见附件,谢谢了!!

组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
那就用FLOWJO打开呗,应该是FCS Express软件的兼容性问题。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
niwanmao 发表于 2014-9-25 21:11
那就用FLOWJO打开呗,应该是FCS Express软件的兼容性问题。

倪老师等您方便的时候能否帮我试下?因为我之前的补偿和设门都是用的FCS Express~~谢谢啊
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
钢蛋儿 发表于 2014-9-25 22:24
倪老师等您方便的时候能否帮我试下?因为我之前的补偿和设门都是用的FCS Express~~谢谢啊 ...

FCS Express我不太喜欢用,所以没装,我估计应该跟数据兼容性有关,补偿和设门都可以抄到FLOWJO中的嘛:)
niwanmao 发表于 2014-9-25 22:44
FCS Express我不太喜欢用,所以没装,我估计应该跟数据兼容性有关,补偿和设门都可以抄到FLOWJO中的嘛:) ...

好吧,希望安装了这个软件的老师、同学能下载附件帮我试下,学生不胜感激~~
我发现这次的数据超级大,基本都是9M多,还有16M多的,之前能够打开的数据一般都是2M最多5M……然后今天的就打不开了、、、
钢蛋儿 发表于 2014-9-25 23:01
好吧,希望安装了这个软件的老师、同学能下载附件帮我试下,学生不胜感激~~
我发现这次的数据超级大,基 ...

我可以肯定的告诉你,解决不了,因为这属于软件读取文件结构的源代码问题,不是我们可以解决的。
niwanmao 发表于 2014-9-26 21:53
我可以肯定的告诉你,解决不了,因为这属于软件读取文件结构的源代码问题,不是我们可以解决的。 ...

谢谢倪老师,我说的不是解决,只是谁能帮我试一下能否打开,让我知道是我电脑的原因还是流式上机老师的原因现在我的FCS Express打开之前的数据都没事儿
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
钢蛋儿 发表于 2014-9-26 22:28
谢谢倪老师,我说的不是解决,只是谁能帮我试一下能否打开,让我知道是我电脑的原因还是流式上机老师的原 ...

之前的数据是不是也是同一个机器获取、同一个软件导出的?
niwanmao 发表于 2014-9-26 23:00
之前的数据是不是也是同一个机器获取、同一个软件导出的?

是的~~~~我下周去找那位老师再重新拷下数据
我同学帮我试了,确实打不开