加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: frank123

[结构和原理] 有没有老师在,问个菜鸟问题

陈曼大阳阳 发表于 2019-3-20 14:34
我想问老师您到底纠结的问题是什么,哈哈哈,您貌似跑题了

老师您好,可以告知您的QQ吗?
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
frank123 发表于 2019-3-20 14:17
是的呢,在粒细胞位置。为什么不会阳性呢?杂质不是会特异性结合吗?CD71 percp-a在10的2次方的样子 ...

这个阴阳和在荧光的哪个位置没有关系的啦,看你的内对照。杂质为啥会特异性结合呢?杂质叫非特异性背景干扰,哈哈哈
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
frank123 发表于 2019-3-20 14:35
老师您好,可以告知您的QQ吗?

我QQ密码忘了。。。。。电脑上登不上。。。
陈曼大阳阳 发表于 2019-3-20 14:38
我QQ密码忘了。。。。。电脑上登不上。。。

额?那VX呢?我私聊您了,请您告知下
陈曼大阳阳 发表于 2019-3-20 13:40
你反圈门的图,45/ssc的图,fsc/ssc的图一起上来看看。有时候粘连或者背景,也会出现在粒细胞的位置,不 ...

老师,对于这句话不是很理解哦,粘连和背景是什么意思呢?
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
frank123 发表于 2019-3-20 14:42
老师,对于这句话不是很理解哦,粘连和背景是什么意思呢?

粘连体细胞,背景干扰的荧光
陈曼大阳阳 发表于 2019-3-20 14:48
粘连体细胞,背景干扰的荧光

您是指有核红粘连吗?
哈哈哈,讲起来,还真是有点费解。我语言表达能力一向不太好。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
陈曼大阳阳 发表于 2019-3-20 14:51
哈哈哈,讲起来,还真是有点费解。我语言表达能力一向不太好。

老师,别嘲笑我的理解能力了,呜呜,您是指什么细胞粘连呢
frank123 发表于 2019-3-20 14:26
老师您好,破坏的多还是保留的多呢

对于这个问题,@陈曼大阳阳  说的非常对。