加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

接收流式中文网更新内容的频率

3月15日起,我们增加了邮件订阅流式中文网更新内容的功能,使用户在不访问流式中文网的时候也能阅读到流式中文网的最新资料,为了既能发挥该功能的优势,又不至于打扰到用户平时使用邮件,故在此调查一下大家希望接收更新内容的频率。目前暂时设置为每周一次。
单选投票, 共有 7 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
我认为每天一次比较好,这样每次我上邮箱都能来看看,每周一次有点慢了。
有的战友,觉得太快,您可以现在不看,等到了一周左右,一起看。
而像我,每天都可以看。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
回复 zhang4083 的帖子

是的,我原来也是这么想的,可以没法上流式中文网的朋友也能随时看到动态,但最近发现两位朋友退订了,其中一位说是每天一次太频繁了,于是就产生这个调查。我目前暂时先设置为1周一次吧。等调查结果出来之后,再做决定是否更改。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获

回复 niwanmao 的帖子

关于流式中文网提醒邮件暂时退订的解释:
其实每天一次邮件很好的,便于及时跟进新鲜点。
我前几天订阅了,不过之后又退订了,主要还是因为这几天等论文发表通知下来,由于我设置的是桌面提醒邮箱,所以每次收到流式中文网的邮件,以为是论文发表邮件,打开后往往不是的,呵呵,所以我想暂时先把我们中文网的提醒邮件退掉,过段时间在订阅。还有个退订的原因是,我把流式中文网的网页,设置成了我电脑IE的主页,每次打开IE第一个进入的就是中文网,所以从这个方面讲站中的新内容会及时看到,对邮箱提醒功能用的还不是太多。综合以上两条,所以,暂时先退订了提醒功能。
由此让管理员和大家起误会实在对不啊!!!
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验

这倒不是针对你,我看你写的理由是“不需要”,另一位写的是“太频繁”。所以为了避免引起一些朋友的反感,我想还是先做个调查再说吧。