加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chujindong

[试剂耗材] Falcon管有何优点?

我们自从原装管子用完之后,就一直在用这类国产管子,还可以。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
我们也使用多年拱东的流式管,节约成本,也能满足需要!
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
很好,非常感谢mary_jhy2 。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
chujindong 发表于 2011-9-2 10:01
回复 一成天 的帖子

中国人真是太有才了,我倒是很支持这个国产货。

请问Beckman的机器也能用这个国产管吗?在哪里有卖?有网站吗?
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
xyhongjin 发表于 2011-11-3 00:12
请问Beckman的机器也能用这个国产管吗?在哪里有卖?有网站吗?

我平时都手动上样,BD的机器,这种国产管没问题,但不知道自动上样的装置是不是行。听说自动上样装置对密封性要求比较高。
这种管子一般都会上来推销的,山寨能力很强:http://www.chinagongdong.com/chinese/,看来我们无意中给这个厂家打了广告嘛
niwanmao 发表于 2011-11-3 10:41
我平时都手动上样,BD的机器,这种国产管没问题,但不知道自动上样的装置是不是行。听说自动上样装置对密 ...

自动上样时会遇到极个别的上管后下不来,转盘盖打开手动取下即可,余无殊
xyhongjin 发表于 2011-11-3 00:12

BD专用上样管在Beckman似不能用吧,不过既然BD上样管可以山寨,Beckman应也不在话下了罢。
购买之处可参见前帖。