加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DC_Cooper

[流式相关软件] Flowjo tSNE分析

niwanmao 发表于 2023-12-11 08:43
官方有教程:https://docs.flowjo.com/flowjo/advanced-features/dimensionality-reduction/tsne/

One a ...

老师好,我今天照着您给的教程试了试。现在有个新的问题。我把几个我希望tSEN降维的样本,合并到一个新的样本中。在这个新的样本中,我希望通过time把原来的样本进行圈门,但是这几个样本的time是合在一起的,并不是像教程中,分得很开。请问这个问题应该如何解决呢?
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
这是合并后的time通道,并不是很好区分不同的样本
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
DC_Cooper 发表于 2023-12-11 19:41
这是合并后的time通道,并不是很好区分不同的样本

纵坐标选择FSC或其它荧光参数,可看到Time轴的断层
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
niwanmao 发表于 2023-12-11 21:32
纵坐标选择FSC或其它荧光参数,可看到Time轴的断层

好滴  老师  我去试一试