加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: niwanmao

流式中文网手机客户端,交流更方便(最新版20121220)

流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
由于有些站友反映下载不了手机客户端的安装文件,考虑可能由于我们网站的服务器位于国外,某些时候访问可能速度较慢导致下载不成功,故今将下载链接改为新浪微盘,我这边访问微盘速度较快,请大家一起测试一下是否可行。

链接见顶楼。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
流式中文网手机客户端12月20日更新:
1、界面美化。
2、版块列表优化
更新的界面及其一些改变见顶楼。
确实啊,很是需要wp7版的啊,建议开发一个,照顾下感情把
侯蒙V 发表于 2013-5-3 17:13
确实啊,很是需要wp7版的啊,建议开发一个,照顾下感情把

目前WP7平台等其它平台可关注我们的微信公众平台,使用微信版(微社区)。

这个软件现在还能下载安装吗?打开链接是空的呀没看到软件
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
evadj86 发表于 2013-10-9 22:56
这个软件现在还能下载安装吗?打开链接是空的呀没看到软件

不好意思,之前没发现,原来新浪微盘的分享出问题了。现在已把下载链接改到了“百度网盘”,可以下载了。手机客户端访问流式中文网还是很方便的,欢迎使用!
niwanmao 发表于 2013-10-9 23:33
不好意思,之前没发现,原来新浪微盘的分享出问题了。现在已把下载链接改到了“百度网盘”,可以下载了。 ...

装上了,应该方便不少。不过还是没有网页版感觉好,可能还没习惯,还有就是字体有点大,有视觉压迫感,哈哈
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
安装了字很小啊,我的系统是安卓colorOS,是系统问题吗?还有别的办法吗
lin850424 发表于 2014-06-08 15:34:47
安装了字很小啊,我的系统是安卓colorOS,是系统问题吗?还有别的办法吗

是安卓系统的Pad吧?跟你的系统有关,我在三星galaxy pad上还好的。