加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

请朋友们反馈一下你们访问流式中文网的速度

亲爱的FLOWER,加入流式中文网,一起讨论,一起学习,享受更多福利吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入流式中文网

请朋友们反馈一下你们访问流式中文网的速度,让我能够了解各个地区的访问速度,看看目前的配置是否够用。
只要访问这个网址:http://exp.jiankongbao.com/load.php?host_id=3162
等待其检测完毕,最后复制结果,结果中的IP地址可以不用提供,示例如下,以下是我的检测结果:

所在地: 浙江杭州
网络接入商: 电信
耗时: 0.32秒
速度评价: 非常快

流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
所在地: 重庆
耗时: 0.41秒

感谢,非常有帮助: 5.0
感谢,非常有帮助: 5
好,谢谢反馈。  发表于 2012-5-4 09:57
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
所在地: 陕西西安
耗时: 0.54秒
速度评价: 较快

感谢,非常有帮助: 5.0
感谢,非常有帮助: 5
多谢。  发表于 2012-5-7 21:21
所在地: 吉林延边
网络接入商: 联通
耗时: 0.76秒

非常感谢,这些资料对我很有帮助: 5.0
非常感谢,这些资料对我很有帮助: 5
多谢反馈。  发表于 2012-5-21 17:14
所在地: 黑龙江哈尔滨
耗时: 0.80秒

我这最慢啊,呜呜~不过在这么慢的情况下仍然坚持浏览咱们网站!

可能你们那边跟骨干网比较远。谢谢支持。  发表于 2012-6-5 12:55
不仅仅是支持,更是学习和提高,对我的帮助很大,谢谢你才对!
倪老师,翻译工作要到哪里&怎么认领啊?
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获

可以直接到书籍和资料版块,找一篇英文的帖子或者英文的书籍章节,回复“认领”,然后估算一下大概需要的时间,就可以了。翻译完成后,继续回复原贴,贴上翻译完成的内容即可,那时候我们这些版主都可以参与打分。
所在地: 四川泸州
耗时: 0.36秒

感谢反馈  发表于 2012-6-8 07:10
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
IP地址: 111.163.2.43
所在地: 天津
耗时: 0.32秒
kinsuo 发表于 2012-6-20 15:33
IP地址: 111.163.2.43
所在地: 天津

谢谢反馈。前段时间我这里的访问速度似乎慢了近乎一倍,据知情者说:“最近国际出口有问题不稳定”。不过今天凌晨4点重启服务器之后,似乎稍微好一点,但还是没法达到以前的速度。

所在地: 浙江杭州
耗时: 0.70秒