加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于流式中文网资料阅读器使用问题反馈

亲爱的FLOWER,加入流式中文网,一起讨论,一起学习,享受更多福利吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入流式中文网

近来有好几位站友反映资料阅读器加载不成功,阅读器区域显示一片蓝色的问题,故调查一下有多少站友在使用流式中文网资料阅读器时存在类似问题,并请有问题的站友能够提供一下你们的系统版本、浏览器类型、FLASH版本。

经过测试,发现存在问题的都是IE8内核的浏览器,例如360、IE8本身。我们会在接下来的时间内完善一下阅读器,尽量使之与IE8内核兼容。

目前推荐站友们暂时先使用google chrome浏览器和IE9,FLASH版本10.0以上。

组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
XP系统,IE8浏览器,FLASH是11.0,看其他的视频都没什么问题的。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验

ie浏览器有可能对flash反应偏慢。能不能截个图?最好在阅读器上再点击一下右键然后截个图
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
我这看一般视频都可以啊,这个缓冲半天都还是老样子。
我换了google chrome浏览器就可以了,看来还是有点兼容性问题啊。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
gcz5340 发表于 2012-6-4 23:27
我换了google chrome浏览器就可以了,看来还是有点兼容性问题啊。

谢谢反馈。

我这边用IE9+FLASH 11.2+WIN7环境也没问题,CHROME更加没问题。

不知道其它IE8或其它版本的站友有没有问题?
果然是浏览器的问题,360浏览器不可以,换了google chrome就好了
liyouzzz_000 发表于 2012-6-5 10:32
果然是浏览器的问题,360浏览器不可以,换了google chrome就好了

我是发现我们的站友中360浏览器的市场很大,不过我印象中360是不是有两个内核可以切换的?一个是IE内核,一个是webkit内核。如果改成webkit内核就没问题了。

估计是IE内核是IE8的缘故,因为我在自己机器上用IE9就没问题。
niwanmao 发表于 2012-6-5 10:40
我是发现我们的站友中360浏览器的市场很大,不过我印象中360是不是有两个内核可以切换的?一个是IE内核, ...

其实google chrome很好用很简洁,但由于google经常被黑,之前一直用着360习惯了。现在电脑里已经有3种浏览器了~呵呵。每种功能不一样吧,有的时候可以选择性的使用。
liyouzzz_000 发表于 2012-6-5 11:16
其实google chrome很好用很简洁,但由于google经常被黑,之前一直用着360习惯了。现在电脑里已经有3种浏 ...

google被屏蔽,但是浏览器没关系的:)
我是很怕360的流氓。