加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: marshlin

[流式相关软件] 弱弱的问一下,怎么把两张流式的图重叠在一起看?

不知道是不是我没找到,应该有个选项吧?我又把别的处理组拉进去,就只是每个处理组单独跟对照是一个图里面,而不是对照和两个处理组共同在一个图里面。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验

EXPO32只能叠加两个?不会吧。
那你要么下载我在“藏书阁”发布的那个kaluza软件吧(http://www.flowcyto.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1664&extra=page%3D1&page=2 ),也是coulter公司出的,不过是试用版。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
marshlin 发表于 2012-8-22 07:58:22
不知道是不是我没找到,应该有个选项吧?我又把别的处理组拉进去,就只是每个处理组单独跟对照是一个图里面,而不是对照和两个处理组共同在一个图里面。

cellquest软件表示叠加多少个都没有问题
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
好的,谢谢,我下载试试
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验

倪老师,我把我们这个软件上传一下,是我师兄给我的,在此要再次感谢他。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=6869&uk=2130780743
我是想让您和各位老师帮忙看看,我这软件要怎么把三四个直方图叠加呢?两个直方图我就会,但三个我就不能了,大家别笑话我!
流式分析软件CFCS 1.2(8月25日更新)
http://www.flowcyto.cn/bbs/forum ... 11&fromuid=1525
散点图和直方图都可以重叠。
感谢这位老师,我先装好,不会再请教您!
marshlin 发表于 2012-8-27 12:16
倪老师,我把我们这个软件上传一下,是我师兄给我的,在此要再次感谢他。
http://pan.baidu.com/share/link ...

原版有没有下载链接?或者原版的安装文件是不是也可以传到网盘上:)谢谢。
我们也是用cellquest软件的overlay。想问一下倪老师,叠加之后能撤销吗?如何操作?
renping_jsnj 发表于 2012-08-29 11:09:10
我们也是用cellquest软件的overlay。想问一下倪老师,叠加之后能撤销吗?如何操作?

叠加之后,选择菜单plot下面的histogram tools,就会列出叠加的各个文件,选择要删除的,点击delete即可