加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zml

[流式相关软件] 请问要检测DNA含量需要用什么软件进行分析呢?谢谢了

我的参数为:
FSC:电压-347,增益-5.0
SSC:电压-358,增益-10
FL3:电压-667,增益-2.0
AUX:电压-250,增益-2.0
图中,上图为阈值为70时,下图为阈值为30时。第一幅图为negative,即不染色的菌,第二幅图为DNA 检测。麻烦老师帮忙看下,谢谢了

negative

negative

DNA CONTENT

DNA CONTENT

组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
zml 发表于 2012-12-18 21:59
我的参数为:
FSC:电压-347,增益-5.0
SSC:电压-358,增益-10

阈值为70时能够取到很多细胞,然后设置为30,反而取到很少或取不到细胞?奇怪了。没理由啊。

你把右侧分析的图设置为散点图FL3/AUX,然后再传上来看看?原始数据有没有,如果有的话最好。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
niwanmao 发表于 2012-12-18 22:16
阈值为70时能够取到很多细胞,然后设置为30,反而取到很少或取不到细胞?奇怪了。没理由啊。

你把右侧分 ...

原始数据只有LMD格式的。因为我的电脑上没有分析软件,所以转不了呀·
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
zml 发表于 2012-12-18 22:18
原始数据只有LMD格式的。因为我的电脑上没有分析软件,所以转不了呀·

那就把原始数据直接传到这里的附件中,我们看看。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
niwanmao 发表于 2012-12-18 22:24
那就把原始数据直接传到这里的附件中,我们看看。

LMD格式的上传不了呀·
zml 发表于 2012-12-18 22:28
LMD格式的上传不了呀·

压缩成.zip或.rar压缩包。
niwanmao 发表于 2012-12-18 22:35
压缩成.zip或.rar压缩包。

DNA 含量检测的原始数据
zml 发表于 2012-12-18 22:38
DNA 含量检测的原始数据

没传上来,请重新传,也是进入高级模式,点击附件图标,然后选择那个压缩包。
niwanmao 发表于 2012-12-18 22:42
没传上来,请重新传,也是进入高级模式,点击附件图标,然后选择那个压缩包。 ...

不知道这次可不可以呀·
还是这样发吧

新建文件夹.rar

157.06 KB, 下载次数: 15