加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: niwanmao

关于流式中文网第一次线下聚会

niwanmao 发表于 2013-1-19 07:15
这次组织得可能比较匆忙,很多细节问题没有考虑到,非常抱歉。下次会有些经验了。 ...

倪老师千万别这么说,谢谢您为我们搭建这个交流平台,这次活动让您费心了!
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
祝贺流式中文网第一次线下聚会顺利举办
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
今天中午,与@haven_t @gcz5340 @lianronghu0207 @楼楼 @judy006 几位站友相聚一堂,互相认识了一下,同时聊了一些流式的、网站的、日常娱乐的话题,很随意、轻松。照片没来得及拍,希望以后会准备和组织地充分一些。

由于此次准备得不够充分,所以忘了向@chilliping 站友要手机号码,无法及时通知时间和准确地点,同时也没有和@穿越地平线 站友及时沟通,未能知道@穿越地平线 站友为了此次聚会特意换班,所以在此向这两位站友表示深深的歉意。

准备以后举办此类聚会之前,除了通过网站发帖通知,另会通过EMAIL通知,如有可能,建议届时需参加的站友在个人资料里面留下手机号码(为避免隐私泄漏,可设置保密),以便于及时联系。
谢谢倪老师,给我们搭建的这个交流平台,很高兴能线下认识大家,倪老师辛苦了,大家以后多交流。
北京的有吗?哈哈
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
vetzcm 发表于 2013-1-22 11:10
北京的有吗?哈哈

希望尽快能够实现大家的愿望:)
我那天刚好也有事,不怪倪老师,下次再聚吧:)
我也在北京,我和我的几位同事都想和大家聚一聚。
要不下次聚会就定北京吧~ 热烈欢迎大家来~
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验

好。大家商量个时间,北京哪个时间天气比较好一点?哪个季节雾霾天气会少
…… 北京最近雾霾天气确实很严重,今天空气就很差 ……
理论上北京秋天是最好的季节,秋高气爽,空气质量也比较好,大概9、10月份。
但,离得好远啊,大半年又过去了……