加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: evadj86

[白血病免疫分型] 有没有可能存在同一患者既有成熟B肿瘤又有B急淋?

niwanmao 发表于 2013-9-6 16:33
没听说过这个诊断,你是指髓、T混合型?
你说说你的理由!

今晚回去得对这个病例写个总结,这个病例搞的像难产一样。果然还是要多接触病例才能成长
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验

晕,我下午看成了髓系T,所以就想不明白:)

T-ALL分类的话你标记好像没做全吧,不过T-ALL现在认为分类对其预后没有影响,所以现在都倾向于不分。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
让我来看的话,我觉得首先还是建议是重新制作标本,杂质有点高,非特异性染色还有杂点我觉得都很多,还有就是得加做点看一下,我觉得欠一些。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获