加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: flowcyto

ACEA NovoCyte流式细胞仪——开启高端个性化流式分析时代

我也用过,软件比较水!个人观点!
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
绯火赤炎 发表于 2013-12-25 16:08
我也用过,软件比较水!个人观点!

软件功能上确实还存在较多不完善的地方,但是我觉得任何新生事物开始总是不完美的,要给他们时间!:)
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
niwanmao 发表于 2013-12-25 19:35
软件功能上确实还存在较多不完善的地方,但是我觉得任何新生事物开始总是不完美的,要给他们时间!:) ...

据他们介绍,这个厂家已经生产流式很长时间了,以前是贴牌而已,没有进入中国市场。 他们似乎很标榜自己的软件,说很好用。但我没用过,只是听他们这样说。
haven_t 发表于 2013-12-30 10:11
据他们介绍,这个厂家已经生产流式很长时间了,以前是贴牌而已,没有进入中国市场。 他们似乎很标榜自己 ...

不会啊,你听说的是不是其它厂家?
这个公司以前是专业生产细胞活力实时监测芯片的,就是靠这个专利芯片起家的,流式是最近几年才研发出来的。我估计你把他们和其它厂家搞混了。
niwanmao 发表于 2013-12-30 10:14
不会啊,你听说的是不是其它厂家?
这个公司以前是专业生产细胞活力实时监测芯片的,就是靠这个专利芯片 ...

是他们代理商跟我介绍时说的,说是专供罗氏还是那个药厂用,以前是贴上那个药厂的品牌,是最近才用这个品牌进行销售。这些只是他们和我说,我也没考究过。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获

哦,那是他们的细胞活力监测芯片,他们开始研发出来自己销售,后来与罗氏合作,贴了罗氏的牌子,再后来似乎罗氏仪器部门被并掉了还是怎么来着,他们自己重新拿回来做。

这些跟流式细胞仪都没有关系^_^
niwanmao 发表于 2013-12-30 15:36
哦,那是他们的细胞活力监测芯片,他们开始研发出来自己销售,后来与罗氏合作,贴了罗氏的牌子,再后来似 ...

哦,原来如此。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
绯火赤炎: 我也用过,软件比较水!个人观点!

可以给厂家提提意见,意见被采纳有小礼品哦

NovoCyte是今年10月在中国率先推出的,不过在内部以及第三方测试了很长一段时间,稳定性没有什么问题。当然新产品有些小问题也是可以理解的,同时提意见他们反馈还是很迅速的,大概是因为除了国外的研发总部,在国内也有一个大型的研发中心。