加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: suntree0628

[流式相关软件] flowjo电压看起来如此奇怪

niwanmao 发表于 2014-5-19 20:36
Beckman的机器怎么会这么高的数量级呢?感觉这种情况应该出现在C6这类小型机器上才对啊。 ...

这是真的,BC的数据分辨率奇高,所以读取BC数据软件要做改动。而且我暂时没看到有第三方软件能完美显示这些数据,所以我想看看flowjo10是不是解决了这个问题。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验

艾森的软件工程师或许能够解决,等待他们的解决方案。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
summit 使用 fcs 2.0 格式导出试试
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
NovoExpress 分析截图,第一行是 control

第一行是 control

第一行是 control

另外 flowjo 7.6 对数据范围为 2^32 的参数好像没有转换,可以使用它的 Derived Parameter 自行转换,如下图:

但是我这个版本的 pow 函数好像有问题,计算出的结果不太对,楼主可以试试,我贴的公式是对的。

评分

niwanmao + 2 很给力!

组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
suntree0628 发表于 2014-5-21 08:46
是对的,这是老师给的数据分析(只有pdf,截图),见附图。貌似3通道细胞信号分布情况也略有不同

左边的图是用 Kaluza 做的吧?荧光参数的范围转换为 10^-2 至 10^3 了,Summit 里是 1 至 10^5
Logan 发表于 2014-5-22 22:14
NovoExpress 分析截图,第一行是 control

非常感谢您的建议,我下载了NovoExpress可以分析。

另外,flowjo填了公式后也没有转换成功,呵呵,Novo还可以用,多谢多谢!