加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zark_00

[淋巴细胞相关] 大鼠外周血免疫表型探索,请各位给挑挑毛病

niwanmao 发表于 2014-9-1 23:07
BD的机器A和H效果差不多,有些机器可能H好一些,这个不是问题。

BD的裂解液是有固定成份,但没有固定过 ...

哦,最后再问下倪老师,也就说如果一份样品,我加入适量固定液,在4度情况下,1小时也行,6小时也行,过夜也行,只要不是好几天,就没问题?
大晚上的还麻烦您,不好意思
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
zark_00 发表于 2014-9-1 23:15
哦,最后再问下倪老师,也就说如果一份样品,我加入适量固定液,在4度情况下,1小时也行,6小时也行,过 ...

固定液是用于固定细胞,但是否有影响,还真得比较过才知道,我也不敢肯定。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
niwanmao 发表于 2014-9-1 23:17
固定液是用于固定细胞,但是否有影响,还真得比较过才知道,我也不敢肯定。 ...

好的,谢谢倪老师,我明天做完探索,更新结果,争取能上图,最近做了很多尝试,很忙,图没有整理。
倪老师也早点休息
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获