加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Kimbryant

[淋巴细胞相关] CD4CD25CD127

niwanmao 发表于 2014-10-31 22:46
要圈CD25分群清楚的,你的CD25不行

倪老师,这是我今天做的,这样圈还行?这次CD25分群还行吗

1cd4cd25cd127pd-1.rar

4.71 MB, 下载次数: 4

1cd4cd25cd127pd-l1.rar

4.67 MB, 下载次数: 4

流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
Kimbryant 发表于 2014-11-5 15:43
倪老师,这是我今天做的,这样圈还行?这次CD25分群还行吗

还是不行,你要跟他们厂家退货。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
niwanmao 发表于 2014-11-5 20:45
还是不行,你要跟他们厂家退货。

前面是CD4,后面是CD4CD25,这个不是标上了么
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
Kimbryant 发表于 2014-11-5 21:14
前面是CD4,后面是CD4CD25,这个不是标上了么

分群很差。

这个跟流式方案的补偿和电压有关系吗?流式方案没调好会不会出现这种情况
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获

这个是我之前做的胸水的CD4CD25,分群还可以吗?

胸水这个跟血的好像有点不一样,胸水的下面像截断了,血的下面还拖了好长的尾巴

倪老师,流式的电压跟补偿没调好会不会出现这种分群不好的情况啊?溶血没完全跟CD25表达有关系吗?
Kimbryant 发表于 2014-11-6 10:42
倪老师,流式的电压跟补偿没调好会不会出现这种分群不好的情况啊?溶血没完全跟CD25表达有关系吗? ...

好像ebioscience的试剂分群确实不好,这是一篇国人发表在plos one的文章,里面也是用eb的,CD25和foxP3都分得不好。http://www.plosone.org/article/i ... ournal.pone.0112135
屏幕快照 2014-11-07 上午11.50.47.png

niwanmao 发表于 2014-11-7 11:56
好像ebioscience的试剂分群确实不好,这是一篇国人发表在plos one的文章,里面也是用eb的,CD25和foxP3都 ...

谢谢倪老师,那您做127时25的抗体用的哪家的?能把您的图给我看下吗