加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Doctor-Lulu

[标本处理] 标记在核酸上的CY5为何会结合于细胞表面?

Smile14 发表于 2021-3-19 22:18
今天,我师兄又做了一次,做出了差异,还是Cy5,我也不太懂了;看了几篇文章都说Cy5标记RNA转细胞都会这 ...

是否能重复三次都出一样的结果呢?
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
Smile14 发表于 2021-3-19 22:18
今天,我师兄又做了一次,做出了差异,还是Cy5,我也不太懂了;看了几篇文章都说Cy5标记RNA转细胞都会这 ...

我查了一下Cy5标记siRNA做内吞的,还是有好几篇文献的,我也不知道咋回事,可能细胞不一样?可能合成的原因?   
siRNA片段挺小的,如果转染的核酸片段大,同样是Cy5标记,不知道会不会有影响
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验