加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: niwanmao

曾有如此强大的免费流式分析软件Flowing

倪老师,我快绝望了,从CantoII上面拷下来的文件,在flowjo上不能调补偿,自带的DIVA的软件下载了又只能装在XP系统上,flowing短时间还搞不明白,比如说已经GATE出了P1门然后怎么才能再从P1门里分析数据
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
特勒兮兮 发表于 2019-10-15 15:40
倪老师,我快绝望了,从CantoII上面拷下来的文件,在flowjo上不能调补偿,自带的DIVA的软件下载了又只能装 ...

再绘制一个散点图,然后拖动图下的红色块把两个图连接起来,详见顶部的图文教程。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
niwanmao 发表于 2019-10-15 16:19
再绘制一个散点图,然后拖动图下的红色块把两个图连接起来,详见顶部的图文教程。 ...

有没有能装在Win10系统的Divas软件
特勒兮兮 发表于 2019-10-15 17:02
有没有能装在Win10系统的Divas软件

Diva8可以啊,但是需要加密狗:)

跟Diva相比,Flowing并不差,你可能只是没适应这个操作。
什么我下载完这个,不好使呢?打不开LMD文件。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
zhang4083 发表于 2019-11-11 16:10
什么我下载完这个,不好使呢?打不开LMD文件。

先画dotplot,然后再选FCS或LMD文件。
老师您好。我按您给的方法对直方图进行叠加。出现以下几个问题。1.散点图圈门不同,但显示的颜色相同;2.直方图分别设置颜色后都不显示;3.叠加图视觉上不是两个图的叠加,而且与flowjo做出的图不一样。感谢倪老师每次的耐心解答
咸鱼小姐姐 发表于 2019-12-16 09:41
老师您好。我按您给的方法对直方图进行叠加。出现以下几个问题。1.散点图圈门不同,但显示的颜色相同;2.直 ...

FlowJO那个图里面,两个直方图是不是未设门?因为左侧蛮多信号拖尾的。
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
niwanmao 发表于 2019-12-16 16:02
FlowJO那个图里面,两个直方图是不是未设门?因为左侧蛮多信号拖尾的。

设门了,可能圈的范围比较大。那倪老师Flowing软件作图那个没有颜色怎么回事呀?还有从叠图上可以分析出重合与未重合部门的比例关系么?
你好,请问一下我下载的.net framework 3.5软件,安装的时候没有一点反应,是怎么回事,谢谢