加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: niwanmao

细胞周期分析,我如何确定几倍体?

长空朗月 发表于 2019-5-15 20:15
老师,还想追问一下:1.上机的时混合样与未知倍体样所调参数设置要一样吗?比如说电压...
...

内参和待测样品是混合在一起的,当然参数是一样的
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
tiger 发表于 2019-5-16 14:26
内参和待测样品是混合在一起的,当然参数是一样的

谢谢老师!不过,老师可能是我没说清楚,我想表述的是:就是“已知倍体+未知倍体”这个混合样品管与“未知倍体”管参数需要一样吗
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
长空朗月 发表于 2019-5-16 15:02
谢谢老师!不过,老师可能是我没说清楚,我想表述的是:就是“已知倍体+未知倍体”这个混合样品管与“未 ...

每个待测样品都需加已知内参