加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jus_immo

[流式相关软件] cell quest软件的下载或购买

谢谢倪老师,我这两天用WINMDI试了试,总体上还可以,四标来回设门也还不错,就是样多了费时间,期待FCS MANAGER~:)
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
回复 jus_immo 的帖子

有个软件叫虚拟机!!
在windows里虚拟一个MAC系统就行!
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
wangyekai 发表于 2011-5-30 16:07
回复 jus_immo 的帖子

有个软件叫虚拟机!!

哦~~~谢谢!
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
wangyekai 发表于 2011-5-25 21:40
我这有Cellquest MAC版的正版,要不?

能不能发送给我一个呢?谢谢
素年锦时323 发表于 2012-07-25 23:06:11
[quote]wangyekai 发表于 2011-5-25 21:40 [url=forum.php?mod=redirect&g

CeLLQueST的安装文件光盘我也有,但是需要加密狗才能运行。
听说丁香园有flowjo
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
norman204 发表于 2012-8-22 12:31
听说丁香园有flowjo

呵呵,是的,但是我们这里有flowjo的代理销售在,不敢转过来。
niwanmao 发表于 2011-5-17 12:06
我现在心有余而力不足,发现有些功能,比如读取FCS文件,并显示为散点图、直方图等功能我都能做,但设门等 ...

倪兄,我不是给你设门的代码了吗?可以先实现矩形门和十字门,这两种应该没什么难度,其他的就要涉及计算几何的知识了。或者您找找Windows的API ,系统有现成函数可以调用的。
haven_t 发表于 2012-08-22 15:37:05

[quote]niwanmao 发表于

目前还是没时间做,要把在线阅读中心赶出来,还有一个网站新功能。而且c语言我有些看不懂
flowjo出mac版了,cell quest pro是不是也弄个PC版出来。 Flowjo数据处理功能比较强大,cellquest Pro界面比较美。