加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2560535275

[细胞周期] 为什么用flowing和flowjo软件都打不开保存的fcs文件

niwanmao 发表于 2021-4-28 17:57
就是这些才是真正的FCS文件啊。Flowing和Flowjo需要的就是这些数据。

我今天把里面的文件拷下来用两个软件打开还是显示不是fcs文件,加载错误,都不知道怎么办了 fcs.zip (4.34 MB, 下载次数: 9) 倪老师能帮我打开看下吗?这是我从那图片的文件位置里面拷出来的,我用软件还是打不开
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
2560535275 发表于 2021-4-29 20:37
我今天把里面的文件拷下来用两个软件打开还是显示不是fcs文件,加载错误,都不知道怎么办了倪老师能帮我 ...

这几个是FCS文件,但是里面的数据显示出来,我看不懂,首先各坐标对应的分子名称没有写,其次图形分布很奇怪。如果这样的话,就只能用机器自带的软件分析了。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获