加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: haven_t

[结构和原理] 数字与模拟

haven_t 发表于 2012-5-17 08:49
我还没见过USB的仪器,但我们这里的Canto就是用网线和com口连接的,理论上应该可以截获网卡的数据包进行 ...

他们只负责硬件的检测和维修,这种获取数据涉及到硬件的原理和软件协同工作方面,估计只有设计机器的人明白吧。你要么问问jameswang?
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
haven_t 发表于 2012-5-16 22:25
我也只是个学医的,只是有点狗仔队的习惯喜欢挖内幕而已,我们这边的工程师对我很有戒心,没当跟他说起核 ...

电脑高手啊
BD的机器
calibur--数据卡(数据线)
DIVA软件的机器--网线
C6----USB
从没想过截获机器传送到电脑的数据包
但我想这玩意是不是有个加密的环节,各公司总会有点自我保护吧?
光截获数据包很难解析出正常的流式数据吧?
以上完全是猜想了。

还有工程为什么要对你有戒心啊?你使用的是什么型号的机器?接触的是BD的还是BC的工程师啊?
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验

加密也是有可能的,但是加密对公司作用不大,就算其他人知道如何获取数据也要买他们公司的仪器,毕竟电脑和软件的价钱和仪器相比只是很少一部份。
另外考虑到需要进行分选的是实时操作,液滴离开液流前要进行充电,要保证样本流率高且进行了复杂的设门操作时电脑有足够的时间进行响应,所以即使加密也不可能用复杂的算法。这也是我的猜想。
工程师可能觉得我好奇心超过他能承受的范围吧,每次我问他问题他都会反问我为什么要知道。我用过Vantage 和 Canto。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获