加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: futiger

[图片] 流式电压

futiger 发表于 2014-06-18 10:36:09
还有,除了标记那一群外另外那一群我设门后看了下好像也有,是不是流式条件给的不太合适?

G的表达属于非特异性。不要管它
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
niwanmao 发表于 2014-6-18 12:47
G的表达属于非特异性。不要管它

看到了,呵呵好的谢谢?还有为什么单标的话数值有点低,同样条件用双标的话就高一些呢
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
futiger 发表于 2014-6-18 20:55
看到了,呵呵好的谢谢?还有为什么单标的话数值有点低,同样条件用双标的话就高一些呢 ...

数值应该是一样,可能是你的marker和十字门位置有些许差异。
做了个NK的这个是经过Ficoll离心的所以分群就没有粒细胞了对吧呵呵感觉还可以,老师您给看看
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
niwanmao 发表于 2014-6-20 07:32
对的,粒细胞很少了,赞

谢谢您的帮助,在那个散点图上B1B2区总是有些贴轴的细胞,该怎么调节呢?是需要增加FL1的电压就行吗?我调了下有时候图像更不好,呵呵,还有细胞碎片是不是在在开始设定的时候能去除啊就是那个FS=100那个选项,把这调大是不是碎片显示的就少了啊,我想看看怎么把图像再优化下
futiger 发表于 2014-6-20 09:04
谢谢您的帮助,在那个散点图上B1B2区总是有些贴轴的细胞,该怎么调节呢?是需要增加FL1的电压就行吗 ...

你指的是B3和B4区的贴坐标轴的细胞吧?那些细胞可以用双指数转换(logicle转换)显示出来。
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获
niwanmao 发表于 2014-6-20 20:15
你指的是B3和B4区的贴坐标轴的细胞吧?那些细胞可以用双指数转换(logicle转换)显示出来。 ...

是在分析的时候把坐标轴的参数改掉吗?
倪老师,您看在第一附图的那个地方是不是只能选择FS啊,我看有的是0有的是10,这个是说什么意义呢?还有第二幅图里面也只能选FL1吗不能变成别的吗?这个的意义又在哪啊?找了找好像都没有具体讲的!