加入流式中文网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哈哈lu

[淋巴细胞相关] 小鼠脾脏TH17流式检测和小鼠品系有关?

哈哈lu 发表于 2016-8-18 10:35
老师,我们又做了一个CD69观察刺激情况,可是做了2管,1管CD4刺激出来了,CD69比较低,另一管CD69刺激比较 ...

标本一样,刺激方法一样??

从图上看感觉补偿没有调好,原始数据文件有吗?
流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
niwanmao 发表于 2016-8-18 11:34
标本一样,刺激方法一样??

从图上看感觉补偿没有调好,原始数据文件有吗? ...

标本,刺激方法都一样。c6为对照,c3到c5为刺激的。

CD69.rar

3.92 MB, 下载次数: 1

流式中文网FlowGuard®流式专用保存液,无需冻存,稳定保护各类流式样本,从容完成实验
哈哈lu 发表于 2016-8-18 10:35
老师,我们又做了一个CD69观察刺激情况,可是做了2管,1管CD4刺激出来了,CD69比较低,另一管CD69刺激比较 ...

“刺激出CD4”是啥意思?cd4不是本来就有吗?
组织样本处理不好?流式中文网原研的魔滤®魔杵®套装,低成本解决,高质量收获